Pollo al chilindrónPor MaskomHay leyendas gastronómicas de lo más curiosas y la de esta salsa es una de ellas. El chilindrón, que está hecho a base de pimientos, tomate, ajos y cebolla, es típico de las zonas del norte del país, como el País Vasco, Navarra o La Rioja. Tacos de pollo y verdurasPor MaskomTe traemos una riquísima receta para preparar en estos días, de esas que gustan a todos los de la casa y que además es bastante rápida y fácil de preparar. Tacos de pollo y verduras que además son saludables.Canelones de merluza con salsa de piquillosPor MaskomEn esta ocasión te traemos un plato riquísimo que gustará a todos y además, es una forma sencilla y atractiva de conseguir que los niños coman pescado.Shitake con ternera al estilo leonésPor MaskomHoy te traemos esta receta muy beneficiosa para la salud gracias a las setas shitake. Un ingrediente que tiene propiedades para el refuerzo de las defensas del organismo, gracias al lentinano, uno de sus componentes. También se dice que mejora los niveles de colesterol y facilita la circulación de la sangre. Su textura es consistente y su sabor tiene dejes anisados y ahumados. Se pueden consumir frescas, congeladas o deshidratadas, así que no hay que estar pendiente de su temporalidad.