
Limpiar los fresones y cortarlos en dados y lo depositamos en un bol.
Lo mismo hacemos con los 200 gramos de atún rojo.
Mezclamos bien los dos ingredientes en el bol.
Luego cogemos las limas y las cortamos por la mitad, al igual que los 2 aguacates, quitando el hueso.
El ácido cítrico de la lima reduce la oxidación del aguacate e intensifica los sabores.
Troceamos en dados un poco más grandes los aguacates y los mezclamos con el resto de los ingredientes.
Utilizamos en este caso un aro para emplatar.
Una vez colocada la mezcla en el aro, usamos la salsa de soja a nuestro gusto.
Y para quien lo quiera, un poco de cebollino.
Listo, un plato sabroso listo para servir.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar los fresones y cortarlos en dados y lo depositamos en un bol.
Lo mismo hacemos con los 200 gramos de atún rojo.
Mezclamos bien los dos ingredientes en el bol.
Luego cogemos las limas y las cortamos por la mitad, al igual que los 2 aguacates, quitando el hueso.
El ácido cítrico de la lima reduce la oxidación del aguacate e intensifica los sabores.
Troceamos en dados un poco más grandes los aguacates y los mezclamos con el resto de los ingredientes.
Utilizamos en este caso un aro para emplatar.
Una vez colocada la mezcla en el aro, usamos la salsa de soja a nuestro gusto.
Y para quien lo quiera, un poco de cebollino.
Listo, un plato sabroso listo para servir.