
Cortamos el brócoli en ramilletes y lo cocemos con las patatas.
Vamos aplastando las patatas con el brócoli con un tenedor hasta tener el puré.
No le pondremos leche para que así no pierda la textura y sea más fácil de manipular. Corregimos el sabor con sal y dejamos reposar hasta que enfríe.
Rehogar la cebolla y el ajo.
Mezclar todo muy bien con un tenedor.
Añadir perejil y las latas de atún.
Pasamos las bolitas por pan rallado y después por huevo.
En una sartén con aceite muy caliente iremos friendo las bolitas hasta que estén bien doradas.
Las dejamos escurrir sobre papel absorbente durante un rato y servimos.
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos el brócoli en ramilletes y lo cocemos con las patatas.
Vamos aplastando las patatas con el brócoli con un tenedor hasta tener el puré.
No le pondremos leche para que así no pierda la textura y sea más fácil de manipular. Corregimos el sabor con sal y dejamos reposar hasta que enfríe.
Rehogar la cebolla y el ajo.
Mezclar todo muy bien con un tenedor.
Añadir perejil y las latas de atún.
Pasamos las bolitas por pan rallado y después por huevo.
En una sartén con aceite muy caliente iremos friendo las bolitas hasta que estén bien doradas.
Las dejamos escurrir sobre papel absorbente durante un rato y servimos.