En esta ocasión te traemos una receta deliciosa de paella valenciana.

En una paella, echa un poco de aceite y sofríe el conejo, el pollo y los higadillos hasta que queden dorados. Incorpora el ajo y los pimientos cortados en tiras y saltea. Echa las
judías y el garrofón y saltea durante unos minutos más. Añade los tomates pelados cortados en cubos y sigue salteando.
Agrega el arroz, cúbrelo todo con agua. Echa el azafrán, pimentón y sal al gusto y cocina el arroz a fuego medio-alto durante 20 minutos sin removerlo.
Ingredientes
Instrucciones
En una paella, echa un poco de aceite y sofríe el conejo, el pollo y los higadillos hasta que queden dorados. Incorpora el ajo y los pimientos cortados en tiras y saltea. Echa las
judías y el garrofón y saltea durante unos minutos más. Añade los tomates pelados cortados en cubos y sigue salteando.
Agrega el arroz, cúbrelo todo con agua. Echa el azafrán, pimentón y sal al gusto y cocina el arroz a fuego medio-alto durante 20 minutos sin removerlo.