Paella valenciana

AutorMaskomCategoría,

En esta ocasión te traemos una receta deliciosa de paella valenciana.

Productos1 Persona
 400 grs de arroz Alteza
 900 grs de pollo
 500 grs de conejo en trozos medianos
 200 grs de judías verdes planas
 100 grs de garrofón
 100 ml de aceite de oliva Alteza
 2 tomates maduros para rallar
 1 gr de azafrán
 1 cucharadita de pimentón
 agua
1

En una paella, echa un poco de aceite y sofríe el conejo, el pollo y los higadillos hasta que queden dorados. Incorpora el ajo y los pimientos cortados en tiras y saltea. Echa las

judías y el garrofón y saltea durante unos minutos más. Añade los tomates pelados cortados en cubos y sigue salteando.

Agrega el arroz, cúbrelo todo con agua. Echa el azafrán, pimentón y sal al gusto y cocina el arroz a fuego medio-alto durante 20 minutos sin removerlo.

Ingredientes

 400 grs de arroz Alteza
 900 grs de pollo
 500 grs de conejo en trozos medianos
 200 grs de judías verdes planas
 100 grs de garrofón
 100 ml de aceite de oliva Alteza
 2 tomates maduros para rallar
 1 gr de azafrán
 1 cucharadita de pimentón
 agua

Instrucciones

1

En una paella, echa un poco de aceite y sofríe el conejo, el pollo y los higadillos hasta que queden dorados. Incorpora el ajo y los pimientos cortados en tiras y saltea. Echa las

judías y el garrofón y saltea durante unos minutos más. Añade los tomates pelados cortados en cubos y sigue salteando.

Agrega el arroz, cúbrelo todo con agua. Echa el azafrán, pimentón y sal al gusto y cocina el arroz a fuego medio-alto durante 20 minutos sin removerlo.

Paella valenciana