Receta de canelón de aguacate, mango y salmón ahumado

AutorEva InfanteCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins
 1 mango
 1 cebolla tierna
 Cilantro
 Lima
 Sal
 Salmón ahumado
 3 aguacates maduros
1

Pica el salmón y el mango y mézclalos en un bol con la cebolla picada también y el zumo de lima. Lamina el aguacate y colócalo en papel film. Posteriormente, añade cilantro y sal a la mezcla del salmón, el mango y la cebolla y rellena con esta mezcla el aguacate.

Finalmente, enrolla el aguacate con el papel film y una esterilla de bambú para cocina. Córtalo y sírvelo.

Un último truco, con un poco de lechuga le darás un toque de ensalada ideal para servir de entrante. Puedes ver la preparación de la receta en vídeo escaneando el código QR de la imagen de esta receta.

Ingredientes

 1 mango
 1 cebolla tierna
 Cilantro
 Lima
 Sal
 Salmón ahumado
 3 aguacates maduros

Instrucciones

1

Pica el salmón y el mango y mézclalos en un bol con la cebolla picada también y el zumo de lima. Lamina el aguacate y colócalo en papel film. Posteriormente, añade cilantro y sal a la mezcla del salmón, el mango y la cebolla y rellena con esta mezcla el aguacate.

Finalmente, enrolla el aguacate con el papel film y una esterilla de bambú para cocina. Córtalo y sírvelo.

Un último truco, con un poco de lechuga le darás un toque de ensalada ideal para servir de entrante. Puedes ver la preparación de la receta en vídeo escaneando el código QR de la imagen de esta receta.

Receta de canelón de aguacate, mango y salmón ahumado