Receta de filete a la japonesa

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total13 mins
 4 filetes de ternera
 Aceite de oliva virgen extra Alteza
 Salsa de soja Alteza
 30 grs de sésamo tostado
 100 grs de azúcar
 10 dientes de ajo
 10 grs de aceite de sésamo
1

1. En una cazuela ponemos los 10 ajos rallados, el sésamo, las 2 cayenas troceadas, el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza.

2. Lo ponemos al fuego y lo hervimos hasta disolver el azúcar.

3. Con la salsa que acabamos de elaborar, cubrimos los filetes y maceramos durante 3 minutos

4. Pasados los tres minutos ponemos los filetes en una sartén, los cocinamos al gusto de cocción deseado y los servimos fileteándolos previamente. Puedes ver el vídeo de esta receta en este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=pY4TGyQwVzo

Ingredientes

 4 filetes de ternera
 Aceite de oliva virgen extra Alteza
 Salsa de soja Alteza
 30 grs de sésamo tostado
 100 grs de azúcar
 10 dientes de ajo
 10 grs de aceite de sésamo

Instrucciones

1

1. En una cazuela ponemos los 10 ajos rallados, el sésamo, las 2 cayenas troceadas, el azúcar, la salsa de soja, el aceite de sésamo y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Alteza.

2. Lo ponemos al fuego y lo hervimos hasta disolver el azúcar.

3. Con la salsa que acabamos de elaborar, cubrimos los filetes y maceramos durante 3 minutos

4. Pasados los tres minutos ponemos los filetes en una sartén, los cocinamos al gusto de cocción deseado y los servimos fileteándolos previamente. Puedes ver el vídeo de esta receta en este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=pY4TGyQwVzo

Receta de filete a la japonesa