
Lo primero que debemos hacer es calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ponemos en la sartén los 200gr de pollo para cocinar, sazonado con sal y pimienta.
Una vez cocinado el pollo, lo troceamos y lo introducimos en un baso de batidora para triturarlo.
Volviendo a la sartén, volvemos a poner aceite de oliva para seguidamente poner a freír la cebolla troceada. Después de 5 minutos, le añadimos los 100gr de harina de maíz y vamos mezclando poco a poco la bebida de soja, sin dejar de remover hasta que espese la mezcla. Cuando se despegue de la sartén, ¡está listo!
A la mezcla le añadimos el pollo triturado y un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Se deja enfriar la mezcla.
Mientras tanto, cogemos los 150ml de agua y lo mezclamos con los 100gr de harina de garbanzos en un bol.
En otro bol ponemos los copos de puré de patata.
Cuando la masa del pollo esté fría, cogeremos una cuchara grande e iremos cogiendo masa con el tamaño de la cuchara y la pasaremos por los copos de puré, luego por la mezcla líquida de agua con harina de garbanzos y volvemos a rebozarlo por los copos de puré.
Puedes cocinarlas o congelarlas para otro momento.
Si la quieres hacer te aconsejamos:
En una sartén con aceite caliente ir depositando las croquetas hasta que la veamos doraditas.
¡Buen provecho!
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que debemos hacer es calentar una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ponemos en la sartén los 200gr de pollo para cocinar, sazonado con sal y pimienta.
Una vez cocinado el pollo, lo troceamos y lo introducimos en un baso de batidora para triturarlo.
Volviendo a la sartén, volvemos a poner aceite de oliva para seguidamente poner a freír la cebolla troceada. Después de 5 minutos, le añadimos los 100gr de harina de maíz y vamos mezclando poco a poco la bebida de soja, sin dejar de remover hasta que espese la mezcla. Cuando se despegue de la sartén, ¡está listo!
A la mezcla le añadimos el pollo triturado y un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Se deja enfriar la mezcla.
Mientras tanto, cogemos los 150ml de agua y lo mezclamos con los 100gr de harina de garbanzos en un bol.
En otro bol ponemos los copos de puré de patata.
Cuando la masa del pollo esté fría, cogeremos una cuchara grande e iremos cogiendo masa con el tamaño de la cuchara y la pasaremos por los copos de puré, luego por la mezcla líquida de agua con harina de garbanzos y volvemos a rebozarlo por los copos de puré.
Puedes cocinarlas o congelarlas para otro momento.
Si la quieres hacer te aconsejamos:
En una sartén con aceite caliente ir depositando las croquetas hasta que la veamos doraditas.
¡Buen provecho!