
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en tiras, no hace falta pelarlas, también podéis cortarlas en rodajas.
Las ponemos en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos, escurrimos y secamos bien con papel de cocina.
Enharinamos y freímos en aceite de oliva virgen extra.
El aceite debe estar bien caliente para que las berenjenas se cocinen bien sin absorber aceite, pero no demasiado para que no se nos quemen.
Una vez que están doradas, las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina.
Cuando estén todas fritas, las servimos en una fuente o plato y ponemos por encima un poco de sal en escamas y unos hilos de miel de caña.
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en tiras, no hace falta pelarlas, también podéis cortarlas en rodajas.
Las ponemos en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos, escurrimos y secamos bien con papel de cocina.
Enharinamos y freímos en aceite de oliva virgen extra.
El aceite debe estar bien caliente para que las berenjenas se cocinen bien sin absorber aceite, pero no demasiado para que no se nos quemen.
Una vez que están doradas, las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina.
Cuando estén todas fritas, las servimos en una fuente o plato y ponemos por encima un poco de sal en escamas y unos hilos de miel de caña.