Hoy te traemos esta receta muy beneficiosa para la salud gracias a las setas shitake. Un ingrediente que tiene propiedades para el refuerzo de las defensas del organismo, gracias al lentinano, uno de sus componentes. También se dice que mejora los niveles de colesterol y facilita la circulación de la sangre. Su textura es consistente y su sabor tiene dejes anisados y ahumados. Se pueden consumir frescas, congeladas o deshidratadas, así que no hay que estar pendiente de su temporalidad.

Marina la ternera con el ajo, el azúcar, la salsa tamari, el vinagre, la pimienta, el jengibre y el cardamomo. Rehoga las setas y los espárragos cortados en cachitos. Remueve durante unos minutos. Agrega ajo, pimienta negra y un vaso de marinado. En otra sartén, prepara la carne al punto. Cuece los fideos junto a la mezcla de setas y espárragos y añade la carne. En cuanto estén cocinados, el plato estará listo para servir
Ingredientes
Instrucciones
Marina la ternera con el ajo, el azúcar, la salsa tamari, el vinagre, la pimienta, el jengibre y el cardamomo. Rehoga las setas y los espárragos cortados en cachitos. Remueve durante unos minutos. Agrega ajo, pimienta negra y un vaso de marinado. En otra sartén, prepara la carne al punto. Cuece los fideos junto a la mezcla de setas y espárragos y añade la carne. En cuanto estén cocinados, el plato estará listo para servir