Ensalada malagueña con bacalao, naranja y patata

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación30 minsTiempo Total30 mins
 2 naranjas
 200 grs Lomo de bacalao
 1 ramillete de cebollino
 1 cebolleta
 1 bote aceitunas negras
 patatas
 aceite de oliva virgen extra
1

Paso 1: Dejamos los 200 g de lomo de bacalao desalado a remojo en un recipiente con agua toda la noche previa. Al día siguiente lo escurrimos y cortamos en dados no muy grandes.

Paso 2: Lavamos y pelamos 2 naranjas y las cortamos en gajos.

Paso 3: Picamos un ramillete de cebollino y una cebolleta.

Paso 4: Cortamos 2 patatas, previamente lavadas y cocidas con su piel en rodajas.

Paso 5: Mezclamos en un bol el bacalao,la cebolleta, la naranja y un bote de aceitunas negras.

Paso 6: Colocamos una capa de patatas en la base del plato y encima colocamos la ensalada de bacalao, salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

 2 naranjas
 200 grs Lomo de bacalao
 1 ramillete de cebollino
 1 cebolleta
 1 bote aceitunas negras
 patatas
 aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

1

Paso 1: Dejamos los 200 g de lomo de bacalao desalado a remojo en un recipiente con agua toda la noche previa. Al día siguiente lo escurrimos y cortamos en dados no muy grandes.

Paso 2: Lavamos y pelamos 2 naranjas y las cortamos en gajos.

Paso 3: Picamos un ramillete de cebollino y una cebolleta.

Paso 4: Cortamos 2 patatas, previamente lavadas y cocidas con su piel en rodajas.

Paso 5: Mezclamos en un bol el bacalao,la cebolleta, la naranja y un bote de aceitunas negras.

Paso 6: Colocamos una capa de patatas en la base del plato y encima colocamos la ensalada de bacalao, salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.

Ensalada malagueña con bacalao, naranja y patata