Fardelejos

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total45 mins
 75 grs de azúcar Alteza
 Piel de limón
 3 huevos
 200 grs de almendra molida
 50 de harina Alteza
 2 láminas de hojaldre Alteza
 Aceite de oliva
 Azúcar glass (opcional)
1

Elaboración:

Pon los huevos en un bol. Añade la piel del limón rallada y el azúcar. Bate hasta que la masa se blanquee. Añade la almendra molida y la harina. Remueve hasta conseguir una masa homogénea y reserva.

Estira el hojaldre con un rodillo. Corta seis porciones de forma rectangular.

Pon un poco de masa del relleno en un extremo, dejando 2 cm libres, y dobla el hojaldre sobre el relleno. Séllalo por los lados. Fríelos en aceite hasta que se doren.

Ingredientes

 75 grs de azúcar Alteza
 Piel de limón
 3 huevos
 200 grs de almendra molida
 50 de harina Alteza
 2 láminas de hojaldre Alteza
 Aceite de oliva
 Azúcar glass (opcional)

Instrucciones

1

Elaboración:

Pon los huevos en un bol. Añade la piel del limón rallada y el azúcar. Bate hasta que la masa se blanquee. Añade la almendra molida y la harina. Remueve hasta conseguir una masa homogénea y reserva.

Estira el hojaldre con un rodillo. Corta seis porciones de forma rectangular.

Pon un poco de masa del relleno en un extremo, dejando 2 cm libres, y dobla el hojaldre sobre el relleno. Séllalo por los lados. Fríelos en aceite hasta que se doren.

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