Magdalena de chocolate blanco para Halloween

AutorMaskomCategoríaDificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total55 mins
 75 grs chocolate Nestlé Postre Blanco
 135 grs mantequilla a temperatura ambiente
 3 huevos medianos
 150 grs azúcar
 150 grs harina
 1 cucharilla levadura
 3 cuchara soperas de leche
Cobertura y decoración
 200 grs chocolate Nestlé postres Blanco
 200 grs queso de untar
 Colorante naranja de uso alimenticio
 810 galletas rectangulares
1

Batir mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadir los huevos y batir.
Incorporar el chocolate blanco y la leche que hemos fundido al baño maría o al microondas y batir de nuevo.

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y batir hasta que quede una masa homogénea, fina y sin grumo.

Rellenar las capsulas de las magdalenas y cocer con el horno precalentado a 160º entre 20 y 25 minutos.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

La preparación de la cobertura
2

Fundir el chocolate para la cobertura y poner unos 20 gramos en una manga pastelera.
Escribir RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.

Batir el queso con el colorante alimenticio e ir añadiendo el chocolate fundido poco a poco sin parar de batir.

Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas.
Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate por encima de las magdalenas.
FELIZ hALLOWEEN

Ingredientes

 75 grs chocolate Nestlé Postre Blanco
 135 grs mantequilla a temperatura ambiente
 3 huevos medianos
 150 grs azúcar
 150 grs harina
 1 cucharilla levadura
 3 cuchara soperas de leche
Cobertura y decoración
 200 grs chocolate Nestlé postres Blanco
 200 grs queso de untar
 Colorante naranja de uso alimenticio
 810 galletas rectangulares

Instrucciones

1

Batir mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadir los huevos y batir.
Incorporar el chocolate blanco y la leche que hemos fundido al baño maría o al microondas y batir de nuevo.

Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y batir hasta que quede una masa homogénea, fina y sin grumo.

Rellenar las capsulas de las magdalenas y cocer con el horno precalentado a 160º entre 20 y 25 minutos.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

La preparación de la cobertura
2

Fundir el chocolate para la cobertura y poner unos 20 gramos en una manga pastelera.
Escribir RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.

Batir el queso con el colorante alimenticio e ir añadiendo el chocolate fundido poco a poco sin parar de batir.

Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas.
Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate por encima de las magdalenas.
FELIZ hALLOWEEN

Magdalena de chocolate blanco para Halloween

Deja una respuesta