
Batir mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadir los huevos y batir.
Incorporar el chocolate blanco y la leche que hemos fundido al baño maría o al microondas y batir de nuevo.
Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y batir hasta que quede una masa homogénea, fina y sin grumo.
Rellenar las capsulas de las magdalenas y cocer con el horno precalentado a 160º entre 20 y 25 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate para la cobertura y poner unos 20 gramos en una manga pastelera.
Escribir RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.
Batir el queso con el colorante alimenticio e ir añadiendo el chocolate fundido poco a poco sin parar de batir.
Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas.
Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate por encima de las magdalenas.
FELIZ hALLOWEEN
Ingredientes
Instrucciones
Batir mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Añadir los huevos y batir.
Incorporar el chocolate blanco y la leche que hemos fundido al baño maría o al microondas y batir de nuevo.
Añadir poco a poco la harina tamizada mezclada con la levadura y batir hasta que quede una masa homogénea, fina y sin grumo.
Rellenar las capsulas de las magdalenas y cocer con el horno precalentado a 160º entre 20 y 25 minutos.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate para la cobertura y poner unos 20 gramos en una manga pastelera.
Escribir RIP en cada galleta y reservarlas en el frigorífico.
Batir el queso con el colorante alimenticio e ir añadiendo el chocolate fundido poco a poco sin parar de batir.
Hacer un corte en cada magdalena e introducir las galletas.
Con una manga o una cuchara repartir la crema de chocolate por encima de las magdalenas.
FELIZ hALLOWEEN