Pastel de requesón

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción45 minsTiempo Total1 hr
 2 sobres de cuajada en polvo
 500 grs de requesón Alteza
 40 grs de azúcar
 200 ml de nata para montar Alteza
 350 ml de leche entera Alteza
 albahaca fresca
 jengibre
 1 cucharada de miel de flores
1

En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobre de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo durante 35-40 minutos a 180ºC, precalentando el horno antes. En un cuenco, pon una cucharada de miel y el jengibre rallado por encima y unas hojitas de albahaca fresca. ¡Y listo!

Ingredientes

 2 sobres de cuajada en polvo
 500 grs de requesón Alteza
 40 grs de azúcar
 200 ml de nata para montar Alteza
 350 ml de leche entera Alteza
 albahaca fresca
 jengibre
 1 cucharada de miel de flores

Instrucciones

1

En un cuenco grande, pon el requesón, la nata para montar, el azúcar y los 2 sobre de cuajada. Bate con las varillas de la batidora eléctrica. Añade la leche entera, vuelve a batir con las varillas para montar bien y vierte todo en un molde de repostería para horno. Hornéalo durante 35-40 minutos a 180ºC, precalentando el horno antes. En un cuenco, pon una cucharada de miel y el jengibre rallado por encima y unas hojitas de albahaca fresca. ¡Y listo!

Pastel de requesón