Salmón a la cerveza

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción8 minsTiempo Total23 mins
 4 lomos de salmón
 16 cebollitas
 100 grs de espinacas
 500 ml de cerveza
 50 ml de aceite
 Un pellizco de nuez moscada
 Eneldo fresco
  Pimienta y sal.
1

Retirar los tallos a las espinacas y ponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite a fuego vivo. Sazonar con nuez moscada, pimienta y sal. %ejarlas hasta que hayan perdido toda su agua.
Retirar del fuego y picarlas con cuchillo. Reservar.
Pelar las cebollitas y dorarlas en 2 cucharadas de aceite. Salpimentar. Sazonar el salmón con pimienta y sal. Poner la cerveza en un cazo al fuego y reducir a la mitad.
Disponer el pescado en una fuente, rociar con la reducción de cerveza y meter 8 minutos en el horno a 180ºC. A mitad de la cocción, dar la vuelta. Servir el salmón espolvoreado con eneldo y acompañado con las cebollitas y las espinacas.

Ingredientes

 4 lomos de salmón
 16 cebollitas
 100 grs de espinacas
 500 ml de cerveza
 50 ml de aceite
 Un pellizco de nuez moscada
 Eneldo fresco
  Pimienta y sal.

Instrucciones

1

Retirar los tallos a las espinacas y ponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite a fuego vivo. Sazonar con nuez moscada, pimienta y sal. %ejarlas hasta que hayan perdido toda su agua.
Retirar del fuego y picarlas con cuchillo. Reservar.
Pelar las cebollitas y dorarlas en 2 cucharadas de aceite. Salpimentar. Sazonar el salmón con pimienta y sal. Poner la cerveza en un cazo al fuego y reducir a la mitad.
Disponer el pescado en una fuente, rociar con la reducción de cerveza y meter 8 minutos en el horno a 180ºC. A mitad de la cocción, dar la vuelta. Servir el salmón espolvoreado con eneldo y acompañado con las cebollitas y las espinacas.

Salmón a la cerveza