Receta de cocido madrileño

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
 300 grs garbanzos cocidos Alteza
 400 grs morcillo
 200 grs tocino
 2 huesos de rodilla de ternera
 3 huesos de cerdo salado
 3 huesos de caña con tuétano
 3 chorizos frescos
 2 morcillas
 150 grs gallina
 3 patatas
 2 zanahorias
 150 grs fideos Alteza
 1 repollo
1

Cuece la carne, el embutido y el repollo por separado. Cuando la carne esté casi hecha, añade las patatas y las zanahorias peladas. Retira la carne y las verduras. Reserva el caldo. Rehoga el repollo y resérvalo en una fuente junto a los garbanzos. Cuela el caldo y haz sopa con los fideos. ¡Y a disfrutar!

Ingredientes

 300 grs garbanzos cocidos Alteza
 400 grs morcillo
 200 grs tocino
 2 huesos de rodilla de ternera
 3 huesos de cerdo salado
 3 huesos de caña con tuétano
 3 chorizos frescos
 2 morcillas
 150 grs gallina
 3 patatas
 2 zanahorias
 150 grs fideos Alteza
 1 repollo

Instrucciones

1

Cuece la carne, el embutido y el repollo por separado. Cuando la carne esté casi hecha, añade las patatas y las zanahorias peladas. Retira la carne y las verduras. Reserva el caldo. Rehoga el repollo y resérvalo en una fuente junto a los garbanzos. Cuela el caldo y haz sopa con los fideos. ¡Y a disfrutar!

Receta de cocido madrileño