Receta de Flan de turrón

AutorEva InfanteDificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
 100 grs de turrón de Jijona Alteza
 250 ml leche Alteza
 3 huevos
 60 grs azúcar Alteza
 caramelo líquido Alteza
1

Preparación:

Precalienta el horno a 175 ºC, pon en un bol el azúcar, el turrón y la leche y tritúralo todo. Bate los huevos y añádelos a la mezcla removiendo un poco. Añade el caramelo a la base de cuatro moldes y rellénalos con la mezcla. Hornea al baño maría durante 30 minutos y desmolda los flanes. ¡Listos para servir, que los disfrutes!

Ingredientes

 100 grs de turrón de Jijona Alteza
 250 ml leche Alteza
 3 huevos
 60 grs azúcar Alteza
 caramelo líquido Alteza

Instrucciones

1

Preparación:

Precalienta el horno a 175 ºC, pon en un bol el azúcar, el turrón y la leche y tritúralo todo. Bate los huevos y añádelos a la mezcla removiendo un poco. Añade el caramelo a la base de cuatro moldes y rellénalos con la mezcla. Hornea al baño maría durante 30 minutos y desmolda los flanes. ¡Listos para servir, que los disfrutes!

Receta de Flan de turrón