Receta ‘Poke bowl vegetariano de arroz con tofu’

AutorMaskomCategoría, DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Para la ensalada
 40 grs arroz Alteza
 80 ml agua
 aguacate
 4 rabanitos
 pepino
 100 grs seitán
 4 espárragos cocidos
 Puñado de brotes tiernos Alteza
 Cilantro
 Menta
 Albahaca
Ingredientes para la vinagreta
 3 c.s salsa de soja
 3 c.s. aceite de oliva
 2 c.s. zumo limón
 c.p. jengibre rallado
 1 c.p. semillas de sésamo
 Pellizco sal
1

Cocinar el seitán cortado a cubos con los espárragos
Cortar las verduras (aguacate, rábano y pepino) a rodajas.
Cocinar el arroz al vapor.
Poner el arroz dentro de un bol y las verduras encima.
Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un recipiente.
Aliñar el poke bowl con la vinagreta.
¡Y a disfrutar! Puedes ver el vídeo del paso a paso aquí: https://shorturl.at/cghmL

Ingredientes

Para la ensalada
 40 grs arroz Alteza
 80 ml agua
 aguacate
 4 rabanitos
 pepino
 100 grs seitán
 4 espárragos cocidos
 Puñado de brotes tiernos Alteza
 Cilantro
 Menta
 Albahaca
Ingredientes para la vinagreta
 3 c.s salsa de soja
 3 c.s. aceite de oliva
 2 c.s. zumo limón
 c.p. jengibre rallado
 1 c.p. semillas de sésamo
 Pellizco sal

Instrucciones

1

Cocinar el seitán cortado a cubos con los espárragos
Cortar las verduras (aguacate, rábano y pepino) a rodajas.
Cocinar el arroz al vapor.
Poner el arroz dentro de un bol y las verduras encima.
Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un recipiente.
Aliñar el poke bowl con la vinagreta.
¡Y a disfrutar! Puedes ver el vídeo del paso a paso aquí: https://shorturl.at/cghmL

Receta ‘Poke bowl vegetariano de arroz con tofu’