Vichyssoise de coco con lentejas

AutorMaskomCategoría,
Productos1 Persona
 2 puerros
 2 patatas
 600 ml caldo de pollo Alteza
 pimienta en molinillo
 250350 ml leche de coco
 4 cucharadas de lentejas cocidas
 curry
 sal
1

ELABORACIÓN:

Hay que poner el aceite y el puerro en una olla. Dejarlo pochar. A continuación, agregar las patatas y dos minutos después el caldo de pollo ALTEZA y la pimienta. Dejar que cueza. Añadir la leche de coco a la olla de la verdura, fuera del fuego, y triturar. Pasarlo por colador chino para lograr un acabado óptimo. Emplatar con la vichysoise, una cucharada de lentejas, el cilantro picado y unas gotas de aceite virgen con el curry

Ingredientes

 2 puerros
 2 patatas
 600 ml caldo de pollo Alteza
 pimienta en molinillo
 250350 ml leche de coco
 4 cucharadas de lentejas cocidas
 curry
 sal

Instrucciones

1

ELABORACIÓN:

Hay que poner el aceite y el puerro en una olla. Dejarlo pochar. A continuación, agregar las patatas y dos minutos después el caldo de pollo ALTEZA y la pimienta. Dejar que cueza. Añadir la leche de coco a la olla de la verdura, fuera del fuego, y triturar. Pasarlo por colador chino para lograr un acabado óptimo. Emplatar con la vichysoise, una cucharada de lentejas, el cilantro picado y unas gotas de aceite virgen con el curry

Vichyssoise de coco con lentejas