Close

22 junio, 2017

Ensalada Malagueña con Bacalao, Naranja y Patata.

Estamos ante uno de los platos más característicos y típicos de Málaga, nuestra tierra, que rebosa frescura por sus cuatro costados. Un plato ideal y fresco para tomar en cualquier momento, y sobretodo ligero y sencillo de preparar con un gran aporte nutricional del que disfrutar.

PREPARACIÓN

Paso 1:  Dejamos los 200 g de lomo de bacalao desalado a remojo en un recipiente con agua toda la noche previa. Al día siguiente lo escurrimos y cortamos en dados no muy grandes.

Paso 2: Lavamos y pelamos 2 naranjas y las cortamos en gajos.

Paso 3: Picamos un ramillete de cebollino y una cebolleta.

Paso 4: Cortamos 2 patatas, previamente lavadas y cocidas con su piel en rodajas.

Paso 5: Mezclamos en un bol el bacalao,la cebolleta, la naranja y un bote de aceitunas negras.

Paso 6: Colocamos una capa de patatas en la base del plato y encima colocamos la ensalada de bacalao, salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra.

malagueña ensalada

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar