Close

21 agosto, 2017

Receta de Sándwich Club

El sándwich club es el sándwich referente y más famoso en el mundo. Seguramente es bien conocido por la gran mayoría y seréis muchos los que habréis disfrutado de su sabor. Existe muchas variantes del mismo, debido en gran medida a que cada club de playa, restaurante o bar lo modifica para hacerlo más personal y un elemento diferenciador dentro de su carta.

Desde Maskom queremos compartir con vosotros nuestra receta del Sándwich Club tradicional, una receta sencilla y muy sabrosa que seguro no dejará indiferente a nadie. ¡Si pestañeas te lo pierdes…!, así que permanece atento a los ingredientes y pasos para dar un delicioso bocado a tu Sándwich Club.

Ingredientes.

  • 3 rebanadas de pan de molde o cualquier otro pan.
  • 3 lonchas de beicon o panceta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 lonchas de queso
  • 1/2 tomate grande
  • mayonesa
  • sal

sandwicheras ingredientes

Preparación.

1.- Tostar el pan por ambas caras en la sandwichera, tostadora u horno.

2.- Hacer a la plancha la panceta ahumada o el beicon en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Darles la vuelta cuando se vayan dorando y tostando. Cuando estén listas retirarlas en un plato.

3.- Untar con mayonesa las dos tostadas de pan y coloca encima unas rodajas de tomate y un poquito de sal. Encima, unas hojas de lechuga que esté bien seca.  Coloca las lonchas de queso, el jamón de york y tapa con otra de las rebanadas de pan untada en mayonesa.

4.- Montar el otro piso untando primero de mayonesa el pan y añadir tomate, lechuga, lonchas de queso y las tiras de beicon. Untar la última rebanada con mayonesa y tapa el sándwich.

5.- Cortar el sándwich por la mitad para que sea más fácil de comer, si no quieres que se te desmonte puedes clavarle unos pinchos o palillos. Vuelve a cortar por la mitad y por último emplatar para servir.

¡Ya puedes disfrutar de tu Sandwich Club! Como curiosidad, algunas personas suelen añadir en sus ingredientes, en la última planta del sándwich un huevo a la plancha con un orificio en la rebanada superior, para que la yema no se rompa. La yema líquida al romperse mientras disfrutas de tu sándwich, impregna de sabor el sándwich ofreciendo una textura y sabor sin igual.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar