Close

9 julio, 2018

Ensalada Campera

Ensalada Campera-Maskom

Es verano, hace calor y apetece comer platos ligeros y cargados de nutrientes. En Maskom lo sabemos y por eso apostamos por recetas más fresquitas pero sin renunciar al sabor y la vida sana. Hoy nos decantamos por una ensalada perfecta para combatir las altas temperaturas y muy rápida de preparar ¿Te animas con nuestra Ensalada Campera?

INGREDIENTES

  • 200 gramos de patatas
  • 3 tomates para ensaladas
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 huevos duros
  • Una lata de atún (si se quiere)
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

ELABORACIÓN

  • El primer paso para preparar esta receta es pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Posteriormente, ponemos una olla con sal y las cocemos.
  • Mientras se cuecen las patatas, podemos ir lavando y cortando las verduras en pequeños trozos.
  • Pasados 30 minutos, no más, sacamos las patatas y las ponemos con base en una fuente. Encima vamos colocando las verduras.
  • Igualmente no se nos debe olvidar añadir los huevos y, si nos apetece, las aceitunas y el atún.
  • Llegados a este punto es importante aliñar la ensalada con un poco de pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra.

Una ensalada siempre una opción de diez tanto para comidas como cenas. Una manera estupenda de comer de manera sana y nutritiva y que, además, como es el caso de la Ensalada Campera es una receta sencilla de preparar ¿Cuál es tu ensalada favorita?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar