
La ensalada de gula es una receta fácil de preparar, saludable y con una combinación de ingredientes con la que podrás sorprender a los comensales. ¿Te animas a prepararla?
INGREDIENTES
Los ingredientes que vamos a usar para 4 personas son:
- 1 envase de 250 gramos de gulas
- 16 gambas grandes o langostinos
- 1 paquete de lechugas variadas
- Aceite
- Sal, al gusto
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- 1 cayena
ELABORACIÓN
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas
- Pelamos las gambas y las dejamos apartadas
- Cogemos una sartén, añadimos aceite y echamos los ajos y la cayena para ir dorándolos. Cuando empiecen a hacerse añadimos las gambas y las rehogamos
- Retiramos la sartén del juego, echamos perejil picado a las gulas y las gambas
- Mientras se hacen las gambas, vamos poniendo las lechugas en platos individuales, para poner encima las gulas y las gambas
- Una vez que añadimos todo al plato, aliñamos al gusto, y ya está lista para servir
Disfrutarás de un plato muy jugoso y con variedad de productos, sin olvidar que es muy saludable.