Close

22 febrero, 2018

Ensalada templada de gulas con gambas al ajillo

Ensalada templada de gulas con gambas al ajillo
Ensalada templada de gulas con gambas al ajillo

Fuente: La Gula del Norte

La ensalada de gula es una receta fácil de preparar, saludable y con una combinación de ingredientes con la que podrás sorprender a los comensales. ¿Te animas a prepararla?

INGREDIENTES

Los ingredientes que vamos a usar para 4 personas son:

  • 1 envase de 250 gramos de gulas
  • 16 gambas grandes o langostinos
  • 1 paquete de lechugas variadas
  • Aceite
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cayena

ELABORACIÓN

 

  • Pelamos los ajos y los cortamos en láminas
  • Pelamos las gambas y las dejamos apartadas 
  • Cogemos una sartén, añadimos aceite y echamos los ajos y la cayena para ir dorándolos. Cuando empiecen a hacerse añadimos las gambas y las rehogamos
  • Retiramos la sartén del juego, echamos perejil picado a las gulas y las gambas
  • Mientras se hacen las gambas, vamos poniendo las lechugas en platos individuales, para poner encima las gulas y las gambas
  • Una vez que añadimos todo al plato, aliñamos al gusto, y ya está lista para servir

 

Disfrutarás de un plato muy jugoso y con variedad de productos, sin olvidar que es muy saludable.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar