Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo

¿No consigues que tus peques coman verduras? A veces es complicado incluir en la dieta verduras y hortalizas que sean atractivas a la vista y al gusto. En Maskom hemos pensado en ello y hemos reinventado la típica receta de los espaguetis. Por eso hoy os traemos una rica receta de Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo. ¡Apunta cómo prepararlos!

INGREDIENTES

  • 2 calabacines
  • 4 ajos
  • 250 gr de gambones
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

 

ELABORACIÓN

  • Pelamos los ajos y junto al aceite de oliva y unas guindillas, si queremos darle un toque picante a nuestra receta, doramos los ajos en una sartén.
  • Mientras pelamos bien las gambas y, cuando las tengamos listas, las incorporamos a la sartén para rehogarlas con los ajos y el aceite.
  • Lavamos bien los calabacines para posteriormente pelarlos. Una vez los hemos pelados, tenemos que cortarlos en tiras muy finas.
  • Cuando los tengamos listos, los incorporamos a la sartén, rehogamos y ¡se acabó!

Y con estos pasos ya tenemos lista nuestra receta de hoy de Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo. Una buena manera de que los reticentes a las verduras coman calabacín de una manera diferente y divertida. ¡Además están buenísimos! Anímate a probarlos.

Deja un comentario