Receta Ensalada de judías blancas con queso feta

Acude ya a tu Maskom Supermercados más cercano para comprar todos los ingredientes que necesitas para preparar esta riquísima receta:

INGREDIENTES:

• 400 g de judías blancas cocidas

• 150 g de queso feta

• 10 tomatitos cherry

• 1 cebolleta roja

• 100 g de beicon

• 1 diente de ajo

• 4 rebanadas de pan de molde

• 100 g de espinacas baby

• 1 y 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra

• 1/2 dl de vinagre de vino blanco

• Sal

• Pimienta molida.

ELABORACIÓN:

Picar el beicon y freírlo en una sartén sin aceite hasta que quede dorado. Sacar y reservar sobre papel absorbente. Echar 2 cucharadas de aceite en la misma sartén y freír el pan, cortado en daditos, hasta que quede dorado. Reservar.

Cortar la cebolleta roja en juliana fina. Lavar y secar las espinacas baby y trocearlas. Lavar los tomatitos y cortarlos en cuartos. Escurrir bien las judías blancas y ponerlas en una ensaladera; mezclar con todos los ingredientes, menos con el pan frito y el queso feta.

Mezclar el aceite con el diente de ajo pelado y picado finamente y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta molida. Incorporar a la ensaladera y remover bien. Al final, añadir el queso feta desmenuzado y el pan frito. Remover ligeramente, rectificar el sazonamiento si fuera necesario y llevar a la mesa.