Close

26 septiembre, 2019

Receta de lassi de frutas

El lassi es una bebida tradicional y muy popular de la India, se hace a base de yogur y se bebe fría por su gran poder refrescante. Cuando es salado se le suele llamar “tradicional”, y es condimentado con comino, pimienta y otras especies.

Una rica fuente de vitaminas, antioxidantes y minerales que aportarán a tu organismo una bomba de nutrientes. A continuación te mostramos enseñamos como realizar varios tipos de lassi. Todo dependerá de la fruta que queramos utilizar, y el sabor que más queramos potenciar. ¡Que disfrutéis!

Lassi tropical, de plátano, de papaya y cardamomo o de té matcha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar