En Maskom apostamos por la calidad y por los productos frescos…¡hasta en nuestras recetas! Por eso hoy te proponemos un plan culinario al que no podrás decir que no. Si tienes tomates en casa, tienes receta. Propiedades beneficiosas para la salud, aromas, presencia…los tomates son uno de esos ingredientes que deberían estar en todas las recetas. ¡Y son los protagonistas de la de hoy! Toma nota de esta receta de Carpaccio de tomate.
INGREDIENTES
- 2 tomates grandes
- Anchoas
- 1 Cebolla
- Cuatro pepinillos
- Tomillo
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
- Lo primero que debemos hacer es abrir una lata de anchoas y escurrir el aceite. Luego, debemos cortar los filetes de anchoas en pequeños trozos.
- Posteriormente, lavamos y pelamos los tomates para contarlos en rodajas muy finas.
- También debemos picar la cebolla en trozos muy pequeños.
- Ponemos todas las rodajas de tomates sobre un plato o bandeja y vamos colocando encima las anchoas, los pepinillos y la cebolla.
- El último paso es aliñar con aceite de oliva virgen extra y con pimienta negra al gusto.
¡Más fácil imposible! Uno de los trucos para comer siempre sano es no aburrirnos e innovar en las recetas diariamente. Por ello es importante buscar alternativas a lo que ya conocemos. Si estamos acostumbrados a tomar el tomate en ensalada, este Carpaccio de tomate es una buena manera de cambiar y no caer en la rutina ¿Qué te parece?