Close

13 agosto, 2018

Guisantes al tomillo

Guisantes al tomillo (Maskom)

Si eres de los que no comes guisantes con cierta regularidad te estás perdiendo un montón de vitaminas y propiedades beneficiosas que nos aporta este alimento. En Maskom hemos querido dedicarle una receta fácil y rápida de preparar. Para cenas de verano, como guarnición o también como comida para llevar a la playa, se puede sacar mucho partido a los guisantes. ¿Te animas con esta receta de Guisantes al tomillo?

INGREDIENTES

  • 200 gramos de guisantes
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Tacos de Jamón serrano
  • Tomillo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN

  • Si tienes diez minutos, entonces te sobra tiempo para preparar esta receta. El primer paso es pelar y picar las verduras. Empezamos con la zanahoria. La pelamos y troceamos en pequeñas partes.
  • Lo mismo hacemos con la cebolleta pero en cuadrados pequeños. Una vez lista, la pochamos a fuego lento.
  • Pasados unos minutos, si la cebolleta ya está transparente, añadimos la zanahoria a la sartén junto a los guisantes.
  • Dejamos en el fuego no demasiado tiempo, unos 8 minutos, y agregamos el aceite y el tomillo.
  • Una vez estén tiernos los guisantes, lo ponemos todo en un plato y añadimos unos tacos de jamón serrano.

¿Qué te ha parecido la receta? Esperamos que con estos Guisantes al tomillo te animes a preparar más a menudo esta legumbre que tiene muchas posibilidad. Cuéntanos, ¿cuál es tu plato favorito con guisantes?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar