Close

3 julio, 2018

Gazpacho

Receta de Gazpacho-Maskom

¡Es una de las recetas del verano! Sí, el gazpacho es sinónimo de calorcito y de buena comida. Por eso en Maskom hemos pensado que ha llegado el Receta de Gazpacho-Maskommomento de preparar una rica receta de Gazpacho. Para elaborarlo solo necesitamos unos cuantos ingredientes, unos 30 minutos de preparación y ¡listo para disfrutar!

INGREDIENTES

  • 1 kg. de tomates maduros  
  • 1/2 l. de agua fría
  • 3 rodajas de pan  
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Vinagre
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Un pepino
  • Una cebolla
  • Comino
  • Un diente de ajo

ELABORACIÓN

  • El primer paso de esta receta es pelar el pepino y el resto de verduras y triturarlas.
  • El pan debemos remojarlo en agua muy fría y añadirlo a la trituradora con las verduras.
  • Añadimos a esa mezcla un poco de vinagre al gusto y comino. Seguimos triturando hasta que esté todo bien mezclado y entonces incluimos un vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • Colamos todo lo que hemos triturado y lo metemos en la nevera para que se conserve bien frío.

Y voilá, ya tenemos nuestro gazpacho andaluz listo para disfrutar. Nosotros recomendamos comprar las verduras e ingredientes el mismo día que vayas a preparar la receta y servir el gazpacho bien frío para disfrutarlo todavía más. ¿Te animas a probarlo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar