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11 julio, 2017

Macedonia con Zumo de Naranja, Jengibre y Nueces

Que mejor postre para estos meses de verano que preparar una fácil y rápida macedonia de frutas que además de refrescarnos, nos aporte nutrientes y vitaminas esenciales. La fruta es uno de los alimentos fundamentales para disfrutar tanto de una vida sana como de un estilo de vida saludable. Y que en los meses de verano cobran especial importancia. dadas las altas temperaturas, que preferimos alimentos ligeros y frescos que contengan las vitaminas y nutrientes necesarios para el organismo.

Ingredientes

1 Trocito de 2 cm de Raíz de Jengibre.

40 g de Nueces de California.

2 Vasos de Zumo de Naranja.

1 Ramita de Menta.

2 Peras

3 Ciruelas

2 Plátanos

Elaboración

1. Pelar la raíz de jengibre y cortarla en tiritas muy finas.

2. Pelar y trocear todas las frutas y disponerlas decorativamente en una ensaladera.

3. Cubrir las frutas con el zumo de naranja, espolvorear con el jengibre, las nueces y la menta picada y servir enseguida.

Macedonia tocada

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