Paella valenciana

En esta ocasión te traemos una receta deliciosa de paella valenciana. Estos son los ingredientes: 400 g de arroz Alteza (senia, albufera o bomba) • 900 g de pollo

en trozos medianos con sus higadillos • 500 g de conejo en trozos medianos • 200 g de

judías verdes planas • 100 g de garrofón • 100 ml de aceite de oliva Alteza • 2 tomates

maduros para rallar • sal • 1 g de azafrán • 1 cucharadita de pimentón • agua.

Elaboración:

En una paella, echa un poco de aceite y sofríe el conejo, el pollo y los higadillos hasta que queden dorados. Incorpora el ajo y los pimientos cortados en tiras y saltea. Echa las

judías y el garrofón y saltea durante unos minutos más. Añade los tomates pelados cortados en cubos y sigue salteando.

Agrega el arroz, cúbrelo todo con agua. Echa el azafrán, pimentón y sal al gusto y cocina el arroz a fuego medio-alto durante 20 minutos sin removerlo.