Con el buen tiempo llega la temporada de barbacoas y comidas al aire libre. Y ya se sabe que no son siempre sinónimo de comida sana y equilibrada. ¡Pero en Maskom tenemos la solución! Sí, tenemos la receta perfecta para que disfrutes de lo mejor de las barbacoas sin renunciar a cuidarte. Hoy te traemos una rica receta de Parrillada de verduras.
INGREDIENTES
- Tomates
- Calabacines
- Espárragos trigueros
- Berenjenas
- Pimientos Rojos
- Ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
ELABORACIÓN
- En primer lugar cortamos las berenjenas y calabacines en lonchas finas sin quitarles la piel.
- Lavamos y preparamos el resto de verduras. Importante quitarle, por ejemplo, a los pimientos las semillas y el rabo.
- Ponemos las verduras en la plancha o parrilla mientras cortamos el ajo y perejil que vamos a mezclar con el aceite de oliva.
- Una vez están listas todas las verduras, las reservamos, añadimos la sal y ponemos la salsa de aceite, ajo y perejil.
En esta ocasión puedes personalizar tu receta de parrillada de verduras como aquellos alimentos que más te gusten aunque es importante medir bien los tiempos que necesitan cada una de las verduras para cocinarse. Cuéntanos, ¿cómo preparas tú la parrillada de verduras?