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19 junio, 2018

Redondo de ternera

Redondo de ternera-Maskom

Muchos dicen que esta receta está ligada a la Navidad y a las cenas de Nochebuena y Nochevieja pero…¡hoy nos animamos con una receta de Redondo de ternera! Lo bueno de esta receta es que, aunque es para 4 o 6 comensales, puedes reservar algunos platos para comer en días posteriores. Sí, hoy toca en la cocina de Maskom: Redondo de ternera.

INGREDIENTES

  • 1 kg de redondo de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • Laurel
  • Sal
  • Ajo
  • Romero
  • Agua
  • Pimienta negra
  • Vino
  • Aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN

  • El primer paso es liar la carne con hilo liz. Una vez la tengamos, debemos salpimentarla.
  • Ponemos una cazuela con aceite y doramos el redondo de ternera, dándole vueltas para que no se queme.
  • Agregamos las verduras como la zanahoria y las cebollas y cubrimos el redondo con agua.
  • Lo dejamos cocer alrededor de unos 40-45 minutos hasta que la carne esté tierna. Pasados unos 45 minutos echamos un vaso de vino y dejamos cocer otros cinco minutos.
  • Una vez la tenemos cocinada, sacamos las verduras y las trituramos para hacer la salsa de zanahoria y cebolla
  • Apartamos la carne, la dejamos enfriar un poco y la troceamos.
  • Añadimos la salsa de verduras a los trozos de redondo y ¡emplatamos!

Esta no es precisamente una receta fácil y rápida de preparar pero el resultado es espectacular. Solo necesitas un poco de tiempo y tendrás un delicioso redondo de ternera perfecto para disfrutar en familia ¿Qué te parece esta nueva receta?

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