Close

29 octubre, 2018

Risotto con coliflor

Risotto con coliflor- Maskom Supermercados

¡Nueva receta a la vista! En Maskom nos decantamos esta semana por un plato muy de otoño aunque, la verdad, es perfecto para disfrutar en las cuatro estaciones. Hoy te pedimos unos minutos para aprender a preparar la receta de Risotto con coliflor, un plato muy sabroso y perfecto para tomar coliflor de manera diferente.

 

INGREDIENTES

  • Una coliflor
  • Una cebolla
  • 300 gramos de arroz
  • Piñones
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

 

ELABORACIÓN

  • El primer paso de esta receta es limpiar bien la coliflor. Para cocinarla correctamente te recomendamos que, después de limpiarla, la hagas pequeños trozos. Una vez limpia, ponla en una olla con agua a máxima temperatura hasta que se ponga tierna.
  • Pasados los minutos de cocción sacamos la coliflor y, en el mismo agua, cocemos el arroz. Añadimos sal al gusto.
  • En una sartén aparte, picamos la cebolla y la doramos. Allí añadimos la coliflor y también la doramos unos minutos.
  • Cogemos un bol y ponemos el arroz, con un poco de pimienta negra, y lo mezclamos bien con la coliflor. Añadimos un poco de aceite de oliva y unos piñones

Y con esto tendríamos listo nuestro Risotto con coliflor. Si te gusta el queso puedes rallar un poco de parmesano por arriba para darle todavía más sabor. Además la coliflor es una verdura que nos aporta vitaminas A, K y mucho potasio y fósforo. Cuéntanos, ¿te apetece este Risotto con coliflor?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar