Alcachofas al horno

Llega la hora de la cena y…¡sin ganas de preparar nada! En Maskom hemos pensando en la receta perfecta para cocinar en tan solo unos minutos y no renunciar a comer sano y de manera nutritiva. Porque comer sano no es sinónimo de dificultad a la hora de preparar platos o cocinar. ¡Hoy tenemos ricas alcachofas al horno! \"alcachofas

INGREDIENTES

  • 4 alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Zumo de limón

ELABORACIÓN

  • Limpia las alcachofas y quítales las primeras capas. Una vez las tengas listas, rocíalas con un poco de zumo de limón.
  • Se cortan en dos trozos y las ponemos en la bandeja del horno solo con un poco de aceite por arriba y por abajo.
  • Dejamos cocinar las alcachofas durante unos 20 minutos en el horno vigilando que no se pongan negras.

Y en menos de media hora tenemos la cena lista para disfrutar ¡Cuenta con Maskom!

Deja un comentario