Close

11 mayo, 2018

Ensalada de espinacas con queso de cabra

Ensalada de espinacas con queso de cabra-Maskom

Con la llegada del calor y el buen tiempo cada vez apetecen más platos templados, fáciles de preparar y que no sean pesados a la hora de la digestión. ¡Es tiempo de ensaladas! La de hoy la hemos preparado con espinacas y queso de cabra. ¿Quién se anima?

INGREDIENTES

• 200 gramos de espinacasEnsalada de espinacas con queso de cabra-Maskom
• 59 gramos de piñones
• Queso de cabra en rulo
• Pasas
• Tomates Cherry
• Ajo
• Perejil
• Aceite virgen extra
• Vinagre

ELABORACIÓN

• Prepara una vinagreta con aceite y vinagre
• Pon las espinacas en una fuente. Añade los tomates cortados, pasas y piñones. También puedes poner ya los trozos de queso de cabra
• Pon la ensalada en el horno a la temperatura mínima para que se funda ligeramente el queso. Para terminar, aliña con la vinagreta bien emulsionada.

¡Más fácil imposible! ¿Cuál es tu ensalada favorita?

FUENTE

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar